首页 | 信息公开 | 组织机构 | 政务公开 | 政策法规 | 办事指南 | 公告栏
领导信箱 我要咨询 我要投诉 网上调查 浙江政务服务网
  组织机构
领导简介  
内设机构  
机构职能  
当前位置:首页 > 组织机构 > 内设机构

内设机构名称

工作职责

联系电话

综合科

 综合协调机关日常政务;负责建立健全机关各项规章制度;负责文电、档案、会务、机要等机关日常工作;承担信息、安全、保密、信访、督查、政务公开等工作;负责单位组织人事及老干部工作;负责机关财务管理、资产管理、后勤服务等工作。承办市住房公积金管委会的日常工作。 

85458086

行政审批科

  负责传达、贯彻有关法律、法规、政策;拟订市住房公积金管理的相关政策,依法承担公积金管理和行政执法的有关工作;负责办理全市单位和个人住房公积金帐户的开设;负责记载全市职工住房公积金的缴存、提取、使用等情况;负责办理全市住房公积金的汇缴、变更、转移、提取、结息、查询、对帐等业务工作;负责缓缴或降低缴存比例审批;负责住房公积金贷款的申请、审核、签约、发放、回收、抵押物保管与归还以及签约贷款楼盘的管理工作。

85458034(变更)

85458035(支取)

85458036(贷款)

 

计划与稽核科

    负责编制年度住房公积金归集、使用计划以及执行情况报告;负责编制年度住房公积金预算、决算报告;负责资金运用、调度、保值增值、增值分配工作;负责实施内部控制、稽核和审计工作;负责住房公积金资金安全与风险防范工作;负责贷款呆账、坏账的核销管理工作。  

85458038

结算财务科

负责全市住房公积金的核算、结算;负责联络协作银行,做好考核等相关工作;负责定期向监管部门报送报表、数据及管理情况。推进信息平台建设。负责信息系统的运行维护,做好技术保密和信息安全工作。

 

 
CopyRight(C) 版权所有 义乌市住房公积金管理中心
义乌市住房公积金管理中心承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站