首页 | 组织机构 | 政务公开 | 政策法规 | 办事指南 | 公告栏 | 互动交流
○当前位置:首页 > 公告栏
义乌公积金关于使用信用记录和信用产品的实施细则
zfgjj.yw.gov.cn  2016年11月08日  来源:综合科
〖 背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
〖打印〗〖关闭〗

  各有关单位: 

  根据《义乌市人民政府办公室关于印发义乌市在行政管理事项中使用信用记录和信用产品实施办法的通知》(义政办法[2016]108号)文件规定,结合市住房公积金管理中心实际,制定本实施细则。 

  第一条 当前正处逾期状态的,不予贷款。有贷款逾期连续三期或累计六期记录的、有公积金贷款逾期连续二期或累计四期及以上不良信用记录的,一般不予贷款。 

  第二条 信用等级D级及以下等级社会法人个人不予贷款。 

  第三条 信用等级E级和列入黑名单的社会法人开发的楼盘不予签约。 

                             义乌市住房公积金管理中心 

                                 20161021 


CopyRight(C) 版权所有 义乌市住房公积金管理中心
义乌市住房公积金管理中心承办 备案号:浙ICP备14025165号
建议IE5.5 1024×768分辨率以上浏览本网站